О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ СХЕМЫ ПРИЕМА СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ВИДЕО ОТЗЫВЫ БИЗНЕС СЕРТИФИКАТЫ

Иммунитет и Трансфер Фактор

Трансфер Фактор для лечения болезней:

История компании 4Life Research начинается с двух неординарных личностей: соучредителей компании Дейвида и Бианки Лизонби. То, что началось, как простое стремление укрепить свое здоровье, а также здоровье семьи, скоро переросло в борьбу за улучшение качества жизни людей во всем мире. Создание компании 4Life Research явилось реальным воплощением в жизнь заветной мечты Дэйвида Лизонби о том, чтобы внести радость и счастье в жизнь как можно большего количества людей, помочь улучшить состояние их здоровья, финансовое положение, раскрыть их внутренние резервы и качества лидера.

Задача нелегкая, однако, поиски путей достижения заветной цели, в конце концов, увенчались успехом - Дэйвид нашел научную информацию о трансфер факторах. Удивительные свойства созданных природой могущественных молекул, тонких регуляторов функции иммунной системы очаровали Дэйвида Лизонби. Он увидел огромные потенциальные возможности в использовании трансфер факторов в качестве пищевых добавок.

Дэвид решил внедрить новейшие достижения науки в систему сетевого маркетинга, которую он так хорошо знал. Для этого он получил лицензию на эксклюзивное право использования концентрата "Трансфер Фактор XF", полученного в результате запатентованного процесса производства. Будучи соучредителем нутрицевтической компании с 1985 года, Дэйвид Лизонби покидает ее в 1996 году и, вместе со своей женой Бианкой учреждает новую компанию "4Life Research" с лидирующим продуктом "Трансфер Фактор".

В Августе 2000 года новые возможности открылись перед 4Life Research после её слияния с компанией ShapeRite®, основанной в 1989 году и являющейся одной из лидирующих в нутрицевтической индустрии компанией сетевого маркетинга с ведущими продуктами для снижения веса. Грег Мартин, бывший президент 4Life Research, сказал: "Я горжусь своей принадлежностью к семье "4Life". Я горжусь тем, что я работаю с людьми, которые побеждают. 4Life Research, имеет уникальный, изменяющий жизнь людей лидирующий продукт, фантастическую исполнительскую команду и преданных делу Дистрибьюторов."

В настоящее время достаточно набрать в любом поисковике интернета: 4life и вы сразу же получите десятки сайтов с самой полной информацией о компании 4Life Research. Это много говорит о ней. И самое главное, что популярность компании еще очень далека от своего пика, она растет из года в год и это происходит в больших масштабах по всему миру.

В дополнение к созданию несравненных возможностей, для усиления дистрибьюторских сетей, динамическое слияние ускорило уже существовавший невероятный рост компании 4Life Research и вызвало синергическое усиление позиций обеих ветвей компании. В настоящее время за плечами компании 4Life более десяти лет успехов в бизнесе, линия продуктов высокого качества и великолепная команда руководителей, имеющих в общей сложности более сотни лет опыта работы в области сетевого маркетинга и индустрии пищевых добавок.


Компания 4Life Research неуклонно верит в будущее продуктов из линии Трансфер Факторов и в их роль в улучшении состояния здоровья людей во всем мире. Сотни врачей убедились в благотворном влиянии продуктов компании 4Life Research и рекомендуют их своим пациентам.

Под стратегическим руководством Дейвида Лизонби, компания 4Life Research, показательно выросла, прочно утверждая свою ведущую позицию на конкурирующем рынке пищевых добавок, а также на бизнес-рынке. Журнал «Инк.» в 2003 году поставил компанию 4Life Research в ряд пятнадцати самых быстрорастущих частных компаний в Америке в списке «Инк.» из 500 мест. А в тот же год компания 4Life Research была третьей в списке Юты из более 11 000 претендентов.

В течение последних лет компания 4Life Research имеет представительство в Японии, Новой Зеландии и Австралии и представляет свои продукты в различные страны мира, число которых быстро растет.

Научно-консультативный Совет 4Life Research® Евразии

Почетные члены совета:


Анатолий Воробьев, доктор медицинских наук

  • Академик РАМН, РАМТН
  • Автор более 500 научных работ, 255 патентов на изобретения, 21 книги
  • Лауреат премий им. Гамалея, Чумакова и Чижевского

____________________________________________________________________________________________


Виктор Тутельян, доктор медицинских наук

  • Академик РАМН, РАМТН
  • Директор научно-исследовательского института питания РАМН
  • Автор более 400 научных работ, 32 монографий, учебников и справочников
  • Разработчик более 60 методических и нормативных документов
  • Автор 27 авторских свидетельств на изобретения и патентов
  • Член Объединенного комитете ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам и контаминантам

____________________________________________________________________________________________


Борис Суханов, доктор медицинских наук

  • Академик РАМТН
  • Профессор Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • Автор 250 научных работ, среди который 19 книг и брошюр, несколько учебно-методических пособий для студентов и врачей
  • Обладатель 27 авторских свидетельств на изобретения и 4 патентов

____________________________________________________________________________________________




Председатель совета:

Эмма Оганова, доктор медицинских наук

  • Президент 4Life Research® Евразии
  • Академик РАМТН
  • Лауреат премий Косыгина и Покровского
  • Автор более 60 нучных статей, соавтор 2 монографий, редактор 3 книг, соавтор 1 изобретения и 6 рационализаторских предложений


Члены совета 4Life Research: Россия

Алексей Чижов, доктор медицинских наук

  • Академик Российской экологической академии и Международной академии экологии и безопасности жизнедеятельности
  • Вице-президент Международной академии проблем гипоксии
  • Автор более 130 научных работ и 12 монографий, обладатель 12 авторских свидетельств и патентов

Владимир Дадали, доктор химических наук

  • Академик Международной Балтийской Педагогической Академии
  • Заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академи им. И.И. Мечникова
  • Профессор Новгородского Государственного Университета
  • Автор 220 публикаций, 4 монографий, 8 изобретений и патентов

Качество производства является одним из важнейших приоритетов Компании 4Life Research. Высшее качество молозива гарантировано тем, что на всех этапах, начиная от сбора молозива до окончательной стадии производства, к нему предъявляются те же требования, что и к молочным продуктам высшего качества по стандартам FDA, США.


Производство соответствует требованиям Департамента сельского хозяйства США и утверждено Департаментом штата. Таким образом, осуществляется двойной Контроль Качества - Федеральный контроль и контроль штата. Молочные фермы, поставляющие молозиво, находятся в штатах Вашингтон и Калифорния, США.


Корм животных обеспечивается путем выпаса на ферме. У этих животных исключается использование антибиотиков и гормонов. Молозиво собирается в первые дни после отела, причем телята получают его в изобилии. Далее молозиво замораживается на ферме и отправляется на фабрику, где подвергается процессу обезжиривания и пастеризации (LTLT) при низкой температуре (145 F или 81°С) в течение длительного времени (45 мин). Трансфер факторы извлекаются из молозива методом ультрафильтрации. В частности, это фракции с молекулярным весом от 3500 до 10 000 дальтонов. Имеются указания на уменьшение этого диапазона от 3500 до 5000 дальтонов включительно.


В процессе приготовления трансфер факторов из конечного продукта извлекаются все соединения с высоким молекулярным весом. Белки молока с большим молекулярным весом являются основной причиной наблюдаемых случаев аллергии к молоку. В процессе мембранной фильтрации удаляются белки, и, таким образом, исключаются белки с высоким молекулярным весом, которые могут быть причиной аллергических реакций. Ультрафильтрат высушивается и превращается в порошок для инкапсуляции в виде монопродукта или в соединении с другими ингредиентами. Получение фирменного концентрата Трансфер Фактор ХF включает ряд процессов:

  • Концентрация трансфер факторов методом запатентованного процесса ультрафильтрации.
  • Азрозольная сушка при низкой температуре.
  • Стабилизация трансфер факторов в процессе производства при помощи специальных методов.

Контроль качества осуществляется по стандартам Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP), что включает:

  • Контроль документации
  • Электронный мониторинг
  • Исключение риска

Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам. Ингредиенты специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате анализа, представленного с этим документом. Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте. Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии. Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.


Заказ и доставка по Казахстану и др. регионам:

e-mail: info-tf@bk.ru; skype: gaisha52


Контактные телефоны:

Алматы: +7(701) 721-9484, +7(747) 721-9484, +7(777) 007-0003

Астана: +7(701) 999-06-01, +7(777) 999-27-01, +7(775)199-30-68 (доставка)

Атырау: +7(775) 285-49-58

Тараз: +7(747) 421-14-53


Контакты в Европе, Америке, России, Украине и др. странах мира:

e-mail: service4life@hotmail.com; skype: medeona


Латвия, Рига: +3(712) 811-0888

Швеция: +46(700) 227-878

e-mail: medeona@mail.ru


Сайт производителя продукции Трансфер Фактор XF: www.4life.com

Яндекс.Метрика Copyright©2014-2016 Трансфер Фактор в Казахстане