О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ СХЕМЫ ПРИЕМА СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ВИДЕО ОТЗЫВЫ БИЗНЕС СЕРТИФИКАТЫ

Акция!

При заказе 11 наименований продукции, Вы получите бесплатно 1 банку Трансфер Фактор Классический, 90 капсул

Заказать продукт со скидкой

Иммунитет и Трансфер Фактор

Трансфер Фактор для лечения болезней:

Онкология

При одном только упоминании этой болезни возникают образы тяжких страданий. Рак - это бесконтрольный рост любой клетки в организме. Поэтому существует столько различных видов рака, сколько есть различных типов клеток в теле. Огромные суммы денег тратятся на поиски средств борьбы с этим заболеванием. Тем не менее, война, объявленная раку в 1971 году продолжается с очень скромным успехом только в некоторых областях.

Рак может быть результатом различных «запускающих» механизмов таких, как вирусная инфекция, радиация и токсины в окружающей среде. Если иммунная система работает исправно, она быстро распознает и устранит эти раковые клетки. Если же раковая клетка уклонится от воздействия иммунной системы, она может вырасти в опухоль. Таким образом, рак – это неэффективная работа иммунной системы. Наиболее уязвимы для рака очень молодые и пожилые. Кроме того, исследования показали, что существует связь между стрессом и развитием рака.

В настоящее время усилия направлены на то, чтобы восстановить эффективность иммунной системы. Многие врачи понимают, что, как бы велики ни были достижения в медицине и в науке, они, тем не менее ограниченны. «Как врач, практикующий в течение 40 лет, я заявляю: врачи не вылечивают пациентов. Этот удивительный и сложный механизм, который мы называем человеческим телом, сам способен себя излечить. Роль врача сводится к тому, чтобы создать подходящие для этого условия».

Установлено, что наибольшее воздействие трансфер Фактор оказывает на рак, вызванный вирусом. При других типах рака Трансфер Фактор выполняет функцию поддерживающей терапии. В недавно проведенном исследовании было показано, что при лейкемии трансфер фактор не действует подобно лекарственному средству, то есть непосредственно не убивает раковые клетки, а усиливает способность естественных клеток-киллеров (NK) разрушать эти раковые клетки. Трансфер Факторы скорее иммунные информационные молекулы, а не противораковые агенты непосредственного воздействия. Поэтому говорить, что Трансфер Фактор вылечил меня от рака, равноценно тому, если мы скажем, что инструкция починила мою машину. Только самые лучшие механики могут работать без инструкции. Точно так же далеко не каждая иммунная система в состоянии самостоятельно справиться с таким заболеванием. Большинству из нас необходима всесторонняя помощь. Укрепляя иммунную систему, продукты, созданные на основе трансфер фактора, помогают человечеству вести борьбу с раком.

Случаи из практики:

Больной - С, 50 лет.

Диагноз: рак правого лёгкого. Множественные Mts. в головной и спинной мозг. Лимфопатия области шеи. Парез органов таза и нижних конечностей.

Магнитно-резонансная томография от 15.04.05: На серии МР-томограмм в 3-х проекциях визуализированы суб- и супра тенториальные структуры. В веществе головного мозга определяются многочисленные объёмные образования: парасагитально в теменных долях (справа и слева), субкортикально в левых лобной и теменных долях, субкортикально в правой теменной доле, в левом чечевицеобразном ядре, в области заднего рога левого бокового желудочка (перевентрикулярно, в правой гемисфере мозжечка максимальным размером до 0,9х1,3см, в области червя мозжечка справа выражен периферический отёк, контуры образований и структура их достаточно чёткая и однородная.На серии МР-томограмм в 3-х проекциях в спинном мозге на уровне Th12 - L2 определяется объёмное образование веретенообразной формы, размером в поперечнике 0,7х0,8см, с достаточно чёткими контурами, с умеренно выраженным периферическим отёком, достаточно однородной структуры; спинной мозг на данном уровне вздут.

Заключение: МР картина многочисленных Mts объёмных образований головного и спинного мозга. Умеренные явления наружной гидроцефалии. Дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника, осложнённые грыжеобразованием (L4-S1). Проведено 3 курса полихимиотерапии без выраженного эффекта. В течение 5 месяцев больной получал Трансфер и Трансфер (Плюс) в дозе 6 капсул в сутки каждого. Эубиотик - Витабаланс-3000 по 1х2 (3) раза перед едой. Q10 60мг х2 раза в день с едой и Магнум-С (Эстер-С с биофлаваноидами) 1000мг.

Первая явная положительная динамика отмечена через 2 месяца. Постепенно исчезли увеличенные лимфоузлы (голубиное яйцо) в области шеи, улучшилось самочувствие, появился аппетит, увеличилась активность. Через 3 месяца смог вставать, держась за инвалидное кресло и немного передвигаться. На контрольном исследовании 21.10.05.- На серии МР-томограмм головного мозга определяется положительная динамика за счёт исчезновения объёмных образований в лобных долях. Образование в постцентральной извилине правой лобной доле уменьшилось до 2мм, в поясной извилине - отсутствует, в мозжечке - исчезло. Остается образование в прецентральной извилине слева.Размеры его уменьшились. В грудном и поясничном отделах позвоночника также отмечается положительная динамика за счёт исчезновения образования в нижнегрудном отделе спинного мозга и конском хвосте. На КТ-томограммах выполненных с толщиной среза 8мм в отделе S4 правого лёгкого определяется участок локального фиброза. Лечение продолжается.

Женщина, 37 лет

На протяжении 15 лет лечилась по поводу двухсторонней локализующейся мастопатии. Было проведено 3 курса лечения Трансфер-факторами.
1 курс - Трансфер фактор Классический (90 капсул)
2 курс - Трансфер фактор Плюс (90 капсул)
3 курс - Трансфер фактор Классический (90 капсул)
После приема 3-х курсов участки уплотнения в обеих молочных железах практически полностью исчезли.

Наташа, 43 года

У меня была миома матки в течение 8 лет. Я все годы наблюдалась у врача, принимала разные медикаменты и БАДы. Опухоль не менялась в размерах. В этом году я начала принимать Трансфер Фактор Плюс. Через 2 недели приема я снова посетила гинеколога и прошла обследование УЗИ. Увидев изображение на экране, моя врач, которая наблюдала меня все эти годы, долго поправляла аппаратуру, думая, что с ней что-то не в порядке и предложила прийти в другой диагностический центр, где аппаратура точнее. На этом приборе она увидела мою опухоль уменьшенную почти в 2 раза. Еще через месяц от моей опухоли не осталось и следа. Я очень довольна результатом и желаю всем женщинам, имеющих такую проблему как у меня, не откладывать прием Трансфер фактора Плюс.

М.У. С.Петербург

Женщина с миомой 12 недель. Готовили к операции. По личным проблемам отложили на несколько месяцев. Начала принимать Трансфер фактор Классический (90 капсул), затем Трансфер фактор Плюс (90 капсул). Через несколько месяцев пришла на повторный прием. Миомы не обнаружено.

К. Людмила

У свекрови рак груди, оперирована. 82 года. Попросила помощи (составить поддерживающую профилактическую программу на летний период). Принимает Трансфер факто классический. Начала с 2-х капсул, потом 3 капсулы. Принимала 2 месяца, потом добавили Трансфер фактор Плюс. Перестали беспокоить боли в суставах, стала спать без обезболивающих. Давление стабилизировалось, настроение поднялось.

Женщина, 38 лет

Диагноз: Фибромастопатия, Фиброматозный узел левой молочной железы размером 11 см. Получала Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле 2 раза в день 2 недели, затем по 1 капсуле ежедневно.Курс длился 2 месяца.

Результат: Через месяц размер фиброматозного узла уменьшился до горошины, через 2 месяца исчез полностью.

Женщина, 52 года

Диагноз: Тотальный фиброаденоматоз. Опухоли до 15 см. в диаметре. Получала Трансфер фактор по 1 капсуле 3 раза в день на фоне традиционной терапии. Курс 1 месяц.

Результат: в правой груди опухоль полностью рассосалась. В левой узлы резко уменьшились. Остались 5 мест по 1 см. Состояние стабилизировалось.

Женщина, 56 лет

Диагноз: Рак молочной железы 3 степени. Опухоль в правой груди 10 на 5 см. Метастазы не выявлены. Получила курс химиотерапии и рентгенотерапии. Получала Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле 3 раза в день.

Результат: Быстро прошли боли, недомогание, депрессия отсутствовала. Через месяц опухоль рассосалась полностью.

П. С., 43 года, г.Уфа

В ноябре 2004г. был поставлен диагноз: миеломное заболевание крови с метастазами в позвоночник. Врачи сделали прогноз максимум 3 месяца жизни, срочно химиотерапия или лучевая терапия. Я не мог самостоятельно себя обслуживать. Жена принесла «Трансфер фактор классический», я его стал принимать с 15 декабря по 12 капсул в день, на 5-й день было обострение. Дети принесли вирус гриппа, и у меня вылез герпес на носу и губах, моя жена увеличила мне дозировку до 16 капсул в день на 7 дней. На Новый год я уже мог сидеть возле компьютера по 30 минут в день. В феврале стал ходить с одной клюшкой. 15 февраля я прекратил принимать Трансфер фактор. В середине марта я вернулся к профилактической дозе Трансфер фактор 3 капсулы в день. В мае уже гулял без палочки 1,5км в день. В июле 2005г. вышел на работу.

Мужчина, 56 лет

Диагноз: Резекция нижней доли правого легкого по поводу раковой опухоли. Множественные метастазы в печень. Больной был угнетен, не вставал с кровати, аппетит отсутствовал. Получал Трансфер фактор Плюс по 2 капсуле. 2 раза в день 2 недели, затем по 1капсуле 2 раза в день. Дополнительно: ЭПАМ 8-10 кап в день.

Результат: Через 2 дня встал самостоятельно, появился аппетит, через неделю исчезла депрессия. Болевой синдром отсутствует. В настоящее время состояние значительно улучшилось. Получает Трансфер фактор Плюс по 1 капсуле 2 раза в день.

Т.М.

Близкий человек – рак пищевода, 4 стадия - диагноз поставлен 12 июля прошлого года. Операцию делать не стал (летний период, отложил до осени). Составил себе нутрициологическую программу, включающую Трансфер фактор. К осени его состояние очень изменилось, процесс остановился. Затем – облучение с поддержкой добавками. Прошел облучение, началась пневмония, лечили антибиотиками. Потерял 12 кг. Проходит химиотерапию, уже четвертый раз. Сейчас вернул себе 16 кг. На ЭКГ – минимальные повреждения. Биохимические показатели – в норме. Через год диагоноз – рак в стадии ремиссии. Опухоль полностью исчезла. Готовит выступление о результатах применения нутрицевтиков в таких ситуациях и курс лекций.

Елена, 42 года

У меня была на теле родинка, которая стала расти. Я обратилась к врачу и мне после обследования поставили диагноз меланома. Назначили срочно операцию. Я стала принимать Трансфер фактор плюс в течение 2 недель перед операцией. После операции во время обхода профессор был удивлен очень быстрой заживляемостью шва. Я продолжала принимать Трансфер фактор после операции. Но когда через неделю пришли результаты гистологии, врач сказал мне, что раковых клеток не обнаружено, но во время предварительного обследования они точно были.

Мария, 56 лет

2 года назад я перенесла онкологическую операцию на почке. После операции я чувствовала себя очень слабой. Часто болела простудными заболеваниями. Казалось, что мой иммунитет был на самом низком уровне. Поэтому когда я услышала, что Трансфер фактор для улучшения иммунной системы, я сразу купила себе 2 банки и стала принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Сейчас у меня такое состояние, что я не хожу, а летаю. Я помолодела. Мне даже стали делать комплименты мужчины. Я снова чувствую себя молодой привлекательной женщиной.

Angelina H.

Я надеюсь, что мое свидетельство поможет спасти еще чью-нибудь жизнь. Когда мне было 12 лет, умерла от рака моя мама, а позже от того же вида рака умерла моя тетя. Я знала, что генетически я была бомбой замедленного действия. Несколько лет назад мои страхи оправдались: неожиданно у меня начал увеличиваться живот. Сначала я решила, что забеременела. Я отправилась к врачу, и мне было сказано, что я не беременна, а что у меня опухоль яичника размером 9-10 дюймов. Было принято решение немедленно меня оперировать (меня неотступно преследовала мысль, что хотя моя мать получила самое лучшее по тем временам лечение и использовала различные лекарственные растения, она, тем не менее, умерла). После того, как опухоль была удалена, мне назначили химиотерапию. Поскольку все в моей семье умирали от рака, я считала, что такая же участь уготована и мне. Но мой отец не сдавался. Он заставил меня принимать по 15 капсул Трансфер Фактора Плюс в день. Благодаря этому я хорошо перенесла химиотерапию. Мои врачи были поражены. Они сказали, что моя иммунная система оставалась сильной на протяжении всего процесса лечения. Я благодарю Бога за Трансфер Фактор. И благодарю моего отца за то, что он открыл для меня этот замечательный продукт.

Beverly H.

Прошлым летом моей маме в возрасте 74 лет был поставлен диагноз рака лимфатических узлов. Лечащий врач заявил, что без химиотерапии она проживет всего несколько месяцев. Мы были сражены тем, что это произошло так неожиданно и быстро. Моя кузина Julian H., которая работает в вашей компании, прислала моей маме продукт на пробу. До того, как у мамы диагностировали рак, она была подвержена герпетической лихорадке. Во время химиотерапии у нее также появилась лихорадка на губах. Благодаря Трансфер Фактору лихорадка прошла. Наш доктор был очень удивлен, что ее энергия не ослабла во время химиотерапии. После первого курса химиотерапии мы не заметили, никаких изменений к худшему. В конце лечения было установлено, что мама полностью излечилась от рака. Врачи не могут этого понять и считают, что произошло чудо. А я считаю, что ей помог Трансфер Фактор. Врачи посоветовали продолжать принимать его. Сейчас мама принимает лишь кальций, сердечные пилюли и Трансфер Фактор. Нам очень нравится продукт. Большое вам спасибо за него!

Frank C.

Анна начала курс химиотерапии в декабре 1998. Рак возник в брюшной полости и распространился в поджелудочную железу и в печень. Небольшая опухоль была также в тонком кишечнике. Во время химиотерапии ее постоянно тошнило, и мучила диарея. Узнав о ее состоянии, я прислал ей Трансфер Фактор. Брат убедил ее принимать по 9 капсул ежедневно. К Дню Поминовения 1999 рак печени не был обнаружен при приведении теста. Она не поверила этому и решила повторить тест, но и он не выявил рака. Через полтора месяца от рака не осталось и следа. Два онколога, выполнявших тест, заявили, что раньше трех месяцев ей нет необходимости делать повторный анализ крови. Они были поражены. Все, включая меня, не могли поверить в то, что произошло. Несмотря на то, что я продаю данный продукт, я не мог предположить, что он обладает таким действием. Благодаря случаю с Анной я стал стойким приверженцем продукта и компании!

Gaye L.

7 апреля 1998 нашей маме был поставлен диагноз рака горла. Этот вид рака один из самых инвазивных. Она не курила, не пила горячих напитков, практически не употребляла алкоголя. Для нас было большим потрясением то, что опухоль была на голосовой коробке, на языке и в горле. Первое, что порекомендовали врачи, было удаление языка. После этого они планировали провести курс химиотерапии и облучения. Поскольку моя мать очень мудрая женщина, она сказала, что согласится пройти курс химиотерапии и облучения, но ни за что не согласится, на то, чтобы ей удалили язык. По окончании курса шесть недель назад она была так слаба, что едва могла дойти до ванной. Мы с сестрой очень беспокоились за нее. В результате облучения, ее язык настолько распух, что практически занимал всю ротовую полость и мешал ей дышать. Мы опасались, что она задохнется во время сна, эта же мысль не давала покоя и ей.
Когда я узнала о Трансфер Факторе, то была готова испробовать любое средство. Я начала давать его маме. Я знаю, что в это трудно поверить, но через четыре дня у нее появилось столько энергии, что она захотела отправиться на хоровой концерт в Сиэтл. Уже через две недели во рту у нее появилось больше слюны. Состояние ее продолжало улучшаться, и вскоре она уже смогла говорить. Через две недели она вовсю готовила для нас различные блюда, которые мы уже и не мечтали попробовать. Она снова болтала с друзьями и навещала их. Это просто невероятно! С тех пор я рассказываю всем об этом чудодейственном продукте. Как можно больше людей должны узнать о том, что существует продукт, который поможет им побороть болезни.

Howard T.

В 1998 году мне была сделана операция на желудке по поводу рака. Мне удалили половину желудка. После операции мне был назначен курс химиотерапии, который пришлось через неделю прекратить, так как он почти доконал меня. С 2000 года я страдаю раком мочевого пузыря. С июля 2002 я принимал M-Vac – очень сильный препарат, полностью ослабляющий организм. От одного из друзей я узнал о Трансфер Факторе и начал принимать по 12 капсул Трансфер Фактора Плюс, 9 капсул Трансфер Фактора, 2 капсулы Трансфер Фактора Кардио и мужской RiteStart ежедневно. Раз в месяц я провожу очищение печени. В результате у меня наблюдалось очень незначительное побочное действие от химиотерапии. Я мог есть обычную еду и вести нормальный образ жизни. Мой вес оставался постоянным. Трансфер Фактор и витамины помогли вывести токсины из моего организма и укрепили мою иммунную систему. Мой онколог знает о том, что я принимаю Трансфер Фактор и советует мне продолжать это делать. Опухоль уменьшилась в размере, и я чувствую себя прекрасно. Я очень благодарен компании за Трансфер Фактор и другие замечательные продукты.

Смотрите также:

Трансфер Фактор и онкология. Врач-онколог Пинаев С.К.:



Заказ и доставка по Казахстану и др. регионам:

e-mail: info-tf@bk.ru; skype: gaisha52

Контактные телефоны:

Алматы: +7(701) 721-9484, +7(747) 721-9484, +7(777) 007-0003

Астана: +7(701) 999-06-01

Контакты в Европе, Америке, России, Украине и др. странах мира:

e-mail: service4life@hotmail.com; skype: medeona

Сайт производителя: www.4life.com

Яндекс.Метрика Copyright©2014 Трансфер Фактор в Казахстане