ВЫБОР ЧЕМПИОНА «Твое тело – это то, что ты в него заложишь»

Член спортивной команды Team 4Life Пёрл Гонзалез попала в команду США по смешанным боевым искусствам в возрасте 11 лет и впервые приняла участие в Североамериканском чемпионате по панкрейсу в 1999 году. «Проигрыш первого боя стал для меня хорошим уроком. Я поняла, что необходимо больше тренироваться».


Она состязается в наилегчайшей весовой категории (48-52 кг), ее профессиональный счет 6 – 1, и недавно она подписала контракт со спортивной организацией Ultimate Fighting Championship (рус. Абсолютный бойцовский чемпионат), проводящей бои по смешанным единоборствам.


Пёрл живет по принципу «никогда не останавливаться на достигнутом». Помимо основных бойцовских навыков необходимо тренировать психологическую готовность, улучшать привычки питания и тренировки. «Твое тело – это то, что ты в него заложишь. Если не давать ему качественную пищу и питательные вещества, придет момент расплаты. Это отразится на уровне энергичности и способности сфокусироваться».


Пёрл считает, что продукты 4Life поспособствовали ее профессиональному успеху за последний год. Среди ее фаворитов ПРО-ТФ™, 4LifeTransform Бёрн и Энерджи Гоу Стикс. Она пьет протеиновый коктейль ПРО-ТФ утром, а также до и после тренировочных сессий, каждая из которых может длиться до восьми часов.


Каждое утро она готовит коктейль из ПРО-ТФ с добавлением ананаса, клубники, банана, греческого йогурта, семян чиа, миндального молока и корицы.


«Я перепробовала сотни протеинов, - говорит Пёрл. – ПРО-ТФ не просто лучший на вкус, но и очень чистый продукт».


Смузи с ПРО-ТФ:

1/2 банана 1 апельсин 1 стакан замороженной клубники или малины 2 мерных ложки порошка ПРО-ТФ 350 мл воды (можно увеличить объем воды по вкусу).


Приготовление: заложите все ингредиенты в миксер и измельчите в однородную массу. Приятного аппетита!


Овсяная каша для энергии:

1/2 стакана овсяных хлопьев 1 стакан воды 2 мерных ложки порошка ПРО-ТФ 60 мл воды 1 стакан свежих или замороженных ягод.


Приготовление: всыпьте овсяные хлопья в кипящую воду и готовьте, помешивая, до вязкой консистенции. Растворите порошок ПРО-ТФ в 60 мл воды и влейте cмесь в кашу; хорошо перемешайте до кремового состояния. Добавьте ягоды. К сведению: каша получается вкусной с любыми ягодами!

Просмотров: 23

 Условия доставки продукции и контакты для консультации: 

Сертифицированный

Директор Регионального центра 4LIFE Research,

International Diamond,

большой опыт консультаций,

практический опыт с 2011 года

Утешева Гайша 

WhatsApp:

В Алматы и Нур-Султане:

В Шымкенте:

В Таразе:

В Кзыл-орде, Аральске, Актобе:

В Актау:

В Бишкеке:

Marble Surface

Полезная информация и общение в наших социальных сетях:

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

@2015-2020 Трансфер Фактор Казахстан