О новинке Трансфер Фактор® Реколл™, 90 капсул

Новый продукт на рынке Евразии Трансфер Фактор® Реколл™ — в состав продукта входят эксклюзивный 4Life Трансфер Фактор, антиоксиданты и специально подобранная смесь растительных нутриентов, синергическое действие которых способствует поддержанию нормального мозгового функционирования.


Гинкго билоба широко изучен и популярен. Будучи блокатором свободных радикалов, экстракт гинкго защищает клетки от повреждения и снижает воздействие на организм окислительного стресса. Он обладает способностью подавлять воспаления, вызванные различными причинами. Сосудорасширяющие эффекты гинкго билоба также способствуют улучшению центрального и периферического кровообращения и функционирования мозга.


Фосфатидилсерин отвечает за контроль прохождения в клетку нужных питательных веществ (кальций, калий, магний и др.) и выведение из нее отходов; облегчает и ускоряет передачу нервных импульсов, замедляет процессы старения в нейронах головного мозга. Внешне его действие выражается в скорости реакции человека на внешние и внутренние раздражители: обостряется внимание и концентрация, ускоряется мышление, повышается способность обучаться и запоминать информацию. Также он увеличивает стрессоустойчивость и общий тонус организма.

Просмотров: 16

 Условия доставки продукции и контакты для консультации: 

Сертифицированный

Директор Регионального центра 4LIFE Research,

International Diamond,

большой опыт консультаций,

практический опыт с 2011 года

Утешева Гайша 

WhatsApp:

В Алматы и Нур-Султане:

В Шымкенте:

В Таразе:

В Кзыл-орде, Аральске, Актобе:

В Актау:

В Бишкеке:

Marble Surface

Полезная информация и общение в наших социальных сетях:

  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

@2015-2020 Трансфер Фактор Казахстан